德育工作

当前位置: 首页>>德育工作>>正文

附属中学开展开学第一课活动
2021-09-03 11:35 房科利  德育处   (点击: )

小雨已停,秋高气爽,在孩子们充满期待的眼神中,我们迎来了崭新的秋季开学新生活。9月1日早晨7:30,同学们陆续到达学校。校长张永和第一时间到达现场,指导疫情防控及开学准备工作。为了让开学第一课更加充满惊喜、创意,让孩子们能够尽快的适应新学期的生活,各班级组织开展了丰富多彩的“开学第一课”活动。晚上,同学们和家长一起收看了由中央电视台专门播出的“开学第一课”专题节目。

自古英雄出少年,热爱生命,加强锻炼,奉献祖国,勇于担当。希望每个孩子都能担当民族复兴大任的时代新人。为了让未来的生活更美好,新的学年,梦想的新起点,同学们我们一起努力!