当前位置: 首页>>素质教育>>正文

团结协作,增进友谊--八年级篮球友谊赛顺利举行
2018-11-13 18:09 梁师哲、张薇薇    (点击: )
   为提高学生的综合素养,增强班集体的凝聚力,丰富学生的课余生活,20181112日下午,我校八年级学生利用体育课的时间,在操场举行了一场别开生面的篮球友谊赛。八年级两个班在九年级两位学长的指导下各出场五名同学,经过激烈的角逐,最后八年级二班以领先六分的成绩获胜。

比赛的上半场,八年级二班比分处于劣势,但是同学们没有放弃坚持。在下半场的比赛中,尽力抓住机会,保证做到不失误,在啦啦队的鼓励下努力赢分,一点点追回了比分!他们默契合作,齐心协力,终以5分的优势赢得了比赛。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,增强了同学们之间的友谊,充分体现了八年级学生的团结协作意识和勇于拼搏的良好风貌。