当前位置: 首页>>素质教育>>正文

附属中学赴蓝田开展研学旅行活动
2018-06-12 08:23 吴相军、张碧艳  政教处   (点击: )

6月9日,我校组织40余名2018年当选的市、区、校三级三好学生、优秀学生干部赴蓝田王顺山开展研学活动。在校旗的引领下学生们徒步近8公里,沿路参观二十四孝故事雕塑,开展野外知识研学。同学们一边学习传统文化知识,一边领略秀美山川、实地学习地质地理常识,深受启发。

我校政教处吴相军主任表示,开展此次研学活动旨在让师生走出校园认知社会,了解本地旅游资源,体验集体生活,培养实践能力,促进课堂知识与生活经验的深入融合,激发师生的爱国热情和文化自信,进一步培育和践行社会主义核心价值观。学校还将有计划有步骤地持续推进研学旅行活动。