德育工作

当前位置: 首页>>德育工作>>正文

我校开展“喜迎教师节”征文活动
2019-09-09 16:36 张碧艳    (点击: )

在喜迎第35个教师节来临之际,2019年9月8日,为给教师教学、学生学习创造良好氛围,更大范围的形成尊师重教,尊重知识的良好风尚,附属中学积极配合大学直属党委、基础教育管理中心的工作,在教导处的精心安排及组织下,我校文科组在全校学生中开展了“喜迎教师节征文活动”,活动由曹晓燕、张碧艳、庄迪老师进行指导。

本次活动全校学生全部参加,参加人数多,作文题材广泛,内容丰富,充分而又深刻地体现了学生对老师尊敬和爱戴,对教师职业的肯定和赞扬。文科组从同学们上交的近300份作文中评选出优秀作文54篇上交大学并制作展板展出。

上一条:家校合作共创孩子美好未来—附属中学召开新生学生、家长会