德育工作

当前位置: 首页>>德育工作>>正文

走进自然深处 聆听自然心声 领悟自然真谛
2018-11-03 10:15 张薇薇、张碧艳    (点击: )

11月1日下午,由我校办公室主任、政教处主任、八年级班主任带领全体八年级学生,走出校园,来到大雁塔北广场,投身于自然,用心去触摸,感知古城悠久的历史文化。金灿灿的银杏叶在温暖的阳光下飘飘洒洒,柔软的青草地像软绵绵的地毯,黄绿交织,美轮美奂。

天气渐凉,秋色如画,通过本次研学活动,使学生身处其中,学会欣赏,明白人生处处是美景,也更深入的了解古城西安的变迁,教会我们用积极的生命姿态去创造幸福的生活。