当前位置: 首页>>教学研究>>正文

附属幼儿园开展新入职教师培训会
2021-09-03 10:31 王立红、郭小蓉  园办   (点击: )

立足新起点,开启新征程。8月23日西安科技大学附属幼儿园在基础教育管理中心的组织下举办为期3天新入职教师培训会,帮助他们亲身感受西安科技大学深厚文化底蕴、深入了解幼儿园发展历史,以饱满的热情迎接新的工作!

本次培训安排充实,内容涵盖幼儿管理、师德师风、教育教学、安全教育、卫生保健等各方面,特邀请相关专家名师全方位、多角度地对新教师的职业发展进行引领,促进新教师巩固专业思想、明确角色定位、强化基本技能、提升师德修养。