当前位置: 首页>>教学研究>>正文

西安科技大学附属中学举办家庭教育公益讲座
2018-05-31 19:36 张薇薇、刘卿  七年级组   (点击: )

5月30日,由附属中学主办,西安市妇联承办的家庭教育公益讲座《青春期孩子常见问题与有效沟通》在雁塔校区主楼报告厅举办。本次讲座由北京大学学生心理中心西北研究中心研究员、陕西省青少年素质教育管理研究委员会委员、西安市家庭教育心理辅导中心特聘讲师程天驰主讲。讲座围绕青春期的常见问题—-叛逆、早恋、孩子为什么爱玩游戏等常见问题进行了分析探讨。与会家长认真聆听了讲座,就关心的问题与专家进行了交流。大家纷纷表示,这样的讲座很有意义,为家庭教育提供了很好的指导。