喜讯!校篮球队代表雁塔区荣获西安市篮球比赛第五名
2018-11-12 09:38 崔志林、张爱红    (点击: )

2018年11月9至11日,由西安市教育局和西安市体育局联合举办的“西安市中学生篮球比赛”在西安市文景中学举行。经过前期层层遴选,我校与西京子校代表雁塔区参与此次赛事。在这三天的比赛中,附属中学李满足老师带领篮球队的队员们斗志昂扬,经过激烈的角逐,最终我校篮球队以4胜1负的优异成绩获得初中男子组第五名,参赛的运动员获得篮球特长生资格及体育中考满分面试资格。

收获和付出是成正比的。 这次的成绩是老师和同学们用汗水浇灌出来的,是长期坚持锻炼的结果。通过这次比赛不仅培养了同学们团结协作的精神,同时也向大家展示了附属中学学生的的蓬勃朝气和青春的气息。