当前位置: 首页>>素质教育>>正文

附属中学青年教师赴延安进行师德建设与素质教育培训
2015-05-15 10:26 崔志林    (点击: )

附属中学青年教师赴延安进行师德建设与素质教育培训

根据上级教育部门的要求,学校2015年工作计划安排,为了加强青年教师爱国主义教育和师德师风建设,开拓教育教学视野、拓展教育教学思维,更好地服务附属中学教育事业,附中拟定于5月8日下午、9日,组织全体青年教工前往延安大学附属中学进行师德师风建设培训和教学观摩。

8号下午16点30分我校青年教师在延安大学附属中学聆听原延安大学政法学院院长-高尚斌教授的《中国革命发展与师德建设》报告,在延大附中进行了教学观摩学习,9号去杨家岭、中国革命博物馆参观进行参观学习。此次延安之行红色之旅,让教师们意识到只有永保“延安精神”的本色,抓住“延安精神”的精髓,切实实践“延安精神”,踏踏实实的为人民服务,才能把教学工作切实搞好。