素质教育

当前位置: 首页>>素质教育>>正文

我校党员干部参加了碑林廉政教育基地学习活动
2015-05-27 15:12 崔志林    (点击: )

近日,附属中学党员干部参加了直属单位党总支组织的党员干部赴碑林廉政教育基地参观学习活动。活动中,全体人员观看了廉政教育专题片《崇廉尚德耀千秋》,现场聆听了碑林博物馆景雅鹂《漫谈唐代忠、孝、仁、义、礼、智、信、廉》的专题讲座,参观了与廉政文化相关的古代碑刻,深刻缅怀古人的廉洁之风。活动结束后,党员干部们表示要以参观学习为契机,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,廉洁自律、克己奉公,永葆廉洁本色,扎实工作,为学校发展贡献力量。