当前位置: 首页>>教学研究>>正文

我校八年级一班开展“英语听写大赛”活动
2019-12-24 15:01 ​任肖华 何卓雅  八年级   (点击: )

12月24日,西安科技大学附属中学八年级一班举办了一场“英语听写大赛”。本次活动目的在于激发学生的英语兴趣,提高对单词的记忆性,通过娱乐性的方式,让同学们感受到英语的无限魅力。

活动分为五场比赛,分别是单词接龙、凭汉译英、单词风暴、填写单词、词中有词五个板块。比赛结束后,对得分前三名的同学颁发了荣誉证书。

英语已成为世界使用范围最广的语言,学习英语有助于我们与世界各国人交流达到共鸣。希望通过本次活动后,同学们能够保持这种积极的态度,取得更好的学习成果。