大学张威虎副校长调研基础教育管理中心工作
2021-02-28 15:55 崔志林    (点击: )

2月28日上午,副校长张威虎到基础教育管理中心调研指导工作,在查看了附属中学、附属幼儿园学生入学、入园后与中心行政干部进行了座谈。
    基础教育管理中心主任张永和汇报了附属中学、幼儿园疫情防控期间开学(园)前的各项准备工作和2021年的工作思路及存在的问题。并对中心“十四五”发展规划做了简单汇报。
    张威虎对基础教育管理中心的各项工作落实情况及2021年的工作思路给予了充分肯定,他指出,要继续做好疫情防控工作,不能松懈;给大家讲解了大学两个会议和大学目前的运行状况,学校办好对附中和幼儿园给予了足够的重视和期望,对中心存在的问题提出了指导意见;对十四五规划提出了合理性建议;最后,张校长希望附中、幼儿园在学校的正确领导下,在雁塔区教育局的指导帮助下,教育教学质量再上新台阶。

上一条:附属中学召开春季开学教职工动员大会---强队伍,抓质量,彰特色,创品牌
下一条:基础教育管理中心召开2021年春季开学(园)暨疫情防控工作推进会