​喜报:我校七年级学生李兆玺 荣获2020年脑力世界杯中国赛“快眼扫描总排名季军” ​
2021-01-12 09:53     (点击: )

20201219日至20日,脑力世界杯中国赛(总决赛)西安分赛区在咸阳空巷枫叶国际学校举行,参赛选手是通过全国六大赛区数万名参赛选手中成功晋级的优秀选手,通过“脑力中国”智能平台,同步比拼脑力运动项目。脑力世界杯是由国际脑力运动委员会(IISC)发起的一项世界顶级综合性脑力赛事,全面展示选手注意力、感知力、理解力、记忆力和创造力等五大脑力素质世界舞台。 我校七年级李兆玺同学荣获“快眼扫描总排名季军”。在此向李兆玺同学表示祝贺,同时激励我校更多的学子能够展现风采,为校争光添彩。