基础教育管理中心党支部赴宝鸡凤翔开展党员主题教育活动
2020-11-09 11:00 崔志林、郭小蓉  党支部   (点击: )

----重温红色记忆  传承红色基因

为深入贯彻落实十九大精神,学习习近平总书记艰苦奋斗、自强不息、全心全意为人民服务的理念。117日,直属单位党委基础教育管理中心党支部书记、主任张永和及全体党员前往宝鸡凤翔县进行重温红色记忆,传承红色基因的主题教育活动。

党支部首先来到凤翔县华山论剑党建主题馆,通过党建之路、党建主题馆、品牌之路、党建阵地、智慧党建五部分,深入学习“学党史、报党恩、跟党走”核心理念,全面展现了中国共产党从成立到领导全国各族人民伟大革命历程。一幅幅照片,让全体党员干部见证了中国共产党一路走来的艰辛时刻和不断发展壮大的光辉历程以及国富民强的壮阔岁月。

随后支部来到陈村镇紫荆村彭德怀“西府旧址”,追寻先烈足迹,感悟一代代共产党人的坚定信念和艰苦奋斗精神,共同庆祝中国共产党成立99周年。

通过此次主题学习,基础教育管理中心党支部全体党员干部进一步坚定了听党话、跟党走的党性观念和政治意识,增强了立足本职岗位,奋勇干事创业的动力和激情。