在孩子心中种下一颗艺术的种子
2020-11-02 09:04 八年​级二班 王心禾    (点击: )

1030日下午,西安科技大学附中特邀请西安科技大学艺术学院副院长---杨惠珺教授为我校八年级师生举办了一场主题为“浅谈美育教育和绘画艺术“的讲座。

杨教授从用青少年的视角出发,从生活中的美谈起,带着同学们了解西方不同时期的主流艺术及当时的代表作品与大师。使同学们对西方的美术史有了初步的理解下学生不时发出会心的微笑和热烈的掌声

深秋的季节,窗外天色阴暗,烟雨濛濛,而教室内却充满着金色的光彩,这是艺术之光,生活之光。此次讲座不仅给孩子们带来关于美学的理解,还在孩子们心中种下一颗艺术的种子。无论它今后是否会在学生心中发芽生长,但是种过“种子“的心灵总会留下痕迹。

上一条:基础教育管理中心党支部赴宝鸡凤翔开展党员主题教育活动