附属中学开展创建优秀班级活动
2013-10-15 23:12 吴相军    (点击: )

2013年10月15日,附属中学在雁塔校区附属中学开始了一年一度的“创建优秀班级活动”。活动为期一个月,从2013年10月15日起至11月15日止。

本次创建优秀班级活动以“美丽校园有我一份”为主题;通过师生的共同努力,在班级中形成一个坚强的领导核心,有自觉纪律、公正舆论、团结友爱、勤奋好学,以共产主义价值观为导向,提高班级管理质量和水平, 培养学生集体主义思想品德, 增强学生的集体观念,充分发挥班集体的凝聚力 ;培养学生自我教育、自我管理能力,促进学生个性发展;激发同学们爱我班级的责任感,认识乱丢垃圾、追逐打闹等不文明的行为习惯,不仅会影响班级的环境也会对个人健康造成危害。教育大家不以善小而不为,不以恶小而为之,从点滴做起,关爱集体,培养学生建立良好的人际关系、团结协作,促进学生身心健康发展,从而提高学生的思想道德、科学文化、劳动技能、身体心理等各方面素质。

活动结束后,学校将评出成绩突出的两个班级进行表彰奖励。