附属中学开展庆国庆诗歌朗诵会
2013-09-30 17:05 吴相军    (点击: )

二0一三年九月三十日上九点,附属中学在雁塔校区南院附属中学操场举行“庆国庆诗歌朗诵会”。

为庆祝中华人民共和国建国六十四周年,附属中学专门组织了以歌颂祖国、赞美西安为主题的诗歌朗诵会,全校编排了24个节目,100余名师生共同参与了此项活动。

经过激烈的比拼,最后初二0一四届二班学生表演的《水调歌头》节目获得一等奖,初二0一四届二班学生表演的《我骄傲,我是中国人》,初20一四届一班《美丽中国》及初二0五级二班学生表演的《我的祖国》等节目获得二等奖,二0一四届一班学生表演的《祖国啊,亲爱的祖国》等六个节目获得三等奖,是还有其他13个参赛节目获得节目优秀奖。

初二0一四届二班、二0一四届一班共同获得二0一三年庆国庆诗歌朗诵会优秀组织奖,初二0一五届一班获精神文明优秀班级奖。