附属中学进行队列广播体操比赛
2013-11-04 10:39     (点击: )

为丰富校园文化生活,提高广大学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感,2013年11月1日下午,附属中学在雁塔校区南院中学操场举行了一年一度的队列广播体操比赛。

此次比赛是我校中学生青春活力的一次展示,更是各班团结、健康、向上精神的一次大检阅。在本次广播体操比赛中,各班同学都展示出较高的运动技能水平,赛场上充满青春的活力和时代的气息。他们精神饱满、步伐整齐、动作有力、口号洪亮,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。充分体现了朝气蓬勃、阳光快乐的精神风貌,展示了我校中学生拼搏进取、团结一致的向上精神,充分体现了中学生朝气蓬勃、青春飞扬的面貌,展示了中学生积极进取、团结一致的精神,赛出了水平,赛出了风格。最后经过严格的评审,九年级二班、八年级一班分别获得第一、第二名的好成绩;七年级二班被评为本次比赛的“精神文明”先进班级。

此外,全校教职工也一起参加了队列广播体操表演,教职工一丝不苟的精神,深深感染了全校的学生,现场掌声接连不断。

队列广播体操比赛结束后,学校还进行了校本课程成果展示。全校学生观看了“舞蹈”和八、九年级的男生篮球比赛;篮球比赛赛场高潮迭起,加油声、掌声此起彼伏。最后由于场地湿滑,经过20分钟两节比拼提前结束了比赛,八年级代表队以37:24获胜。