基础教育管理中心党支部集体学习贯彻党的二十大精神
2022-11-08 17:49     (点击: )

11月7日,直属单位党委基础教育管理中心党支部通过线上线下相结合的方式组织召开关于党的二十大精神专题学习会,会议由支部书记张永和同志主持,全体党员参会。

与会全体党员集体学习了《习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》。报告高举旗帜、指引方向、引领时代、开辟未来,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,为我们做好各项工作提供了根本遵循。

张永和要求,要全面学习把握落实党的二十大精神的重要意义。党的二十大精神博大精深、内涵丰富,中心上下要深刻把握党的二十大的主题,学习宣传贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照习近平总书记提出的“五个牢牢把握”重要要求,深刻领会党的二十大报告精髓要义,确保在学深悟透融会贯通上取得更大更实成效。要坚持以党的二十大精神为统领,确保在推动中心高质量发展上取得更大更实成效。

已是首条
下一条:坚持民生赋能 不断加强内涵建设 提升基础教育办学质量