附属中学召开“双减政策”宣讲会
2021-09-18 11:30 房科利  德育处   (点击: )

917日下午,为了进一步落实国家“双减”政策,准确把握好学生的学习状况,附属中学召开了毕业班家长会及“双减”工作宣讲会,毕业生家长以及毕业班全体任课教师参加。

首先,毕业班任课教师就本学科的教学计划以及家长应该配合的注意事项向家长做了充分说明。接着附属中学副校长孙丽梅就国家的“双减”政策进行了解读。最后,基础教育管理中心主任、附属中学校长张永和就孩子的教育要让家长做到不放弃、不胁迫。并且结合自身教育孩子的成功经验就建立良好的家庭环境与各位家长进行了深入交流。

通过本次家长会做到了为家长减压,也得到了家长的支持和理解。

上一条:基础教育管理中心党支部集中学习习近平总书记在陕西绥德实验中学的重要讲话精神