我校迎接雁塔区教育局疫情防控工作专项督查
2020-05-12 17:16 王影  校办   (点击: )

511日下午开始,由雁塔区局党委书记、局长常成成和局党委副书记侯自忠以及部分科级干部,按照市区教育局工作安排 深入全区所有中学开展疫情防控工作专项督查5月12日上午,区教育局郭继平科长来到西安科技大学附属中学校检查此项工作。附中副校长孙丽梅及部分中层干部接待并介绍学校的疫情防控情况。

郭继平科长实地查看了附属中中学学生入校路线、测温点以及防控物资储备等情况,孙丽梅副校长重点介绍了学校错峰作息、线上线下教学衔接和防疫工作常态化的情况,郭科长认为学校各项防疫工作扎实到位,工作开展井然有序,相信大家辛勤负责任的工作是我们国家取得抗疫全面胜利的坚实基础。

摄影:吴相军

编辑:崔志林

审核:张永和

上一条:基础教育管理中心学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神