西安科技大学校长莅临基础教育管理中心指导工作
2018-11-01 11:39 郭小蓉、刘卿    (点击: )

2018年11月1日上午,西安科技大学校长蒋林一行在基础教育管理中心主任、附属中学校长张永和的陪同下,莅临附属中学及附属幼儿园进行参观指导,深入了解基础教育管理中心教师队伍建设、安全防护等情况;实地察看了相关设施设备、教育教学、运动场地情况,详细了解了基础教育中心的各项工作。在参观检查工作中,大学校领导对附属中学及附属幼儿园完善的硬件设施、优美的教学环境及融洽的教育氛围给予高度评价和肯定。
   此次校领导的莅临指导和关怀坚定了基础教育中心工作人员们的信心,中心的全体教职员工会再接再厉,为西安科技大学美好的明天打下夯实的基础!