基础教育管理中心召开疫情防控工作协调会
2022-03-29 18:09 崔志林  中心综合办公室   (点击: )

3月29日,基础教育管理中心召开疫情防控工作协调会,基础教育管理中心主任张永和主持会议,中心全体行政人员及保健医生参加了会议。
    会上,附属中学校长李磊传达了中省校相关疫情防控文件精神。张永和对附属中学、幼儿园顺利恢复线下教学活动和前期疫情防控工作给予了充分肯定,要求附属中学和幼儿园要严格按照疫情防控相关精神,认真开展自查整改,把疫情防控工作落细落小落实。他要求:一是要将疫情防控预案做实做细;二是要规范各项技术操作;三是要规范信息上报流程;四是要规范消杀、加大卫生监督检查力度;五是规范各类登记记录;六是要加大疫情防控宣传力度。

上一条:强化责任担当,筑牢安全防线--基础教育管理中心开展稳定安全责任书签订暨法制副校长聘任仪式