基础教育管理中心党支部学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》
2020-11-20 08:52 高莹莹  党支部   (点击: )

11月19日,基础教育管理中心党支部召开全体党员学习会,集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。“十四五”时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。
    通过学习,中心全体党员一致认为,建议稿的形势判断科学清醒,目标要求高远务实,指导方针旗帜鲜明,任务部署指向明确,为编制“十四五”规划《纲要》指明了前进方向、提供了重要遵循,使中心成员深刻领会了中央政策,增强了信心,明确了方向,为今后开展好各项教育教学服务工作,奠定了坚实的基础。
   会议最后,全体党支部成员秉着公平公正的原则,对直属单位党委委员和纪委委员换届选举,进行了第三次匿名投票。

投稿:高莹莹

摄影: 刘志敬