庆华诞,展风采--------------七年级国庆周活动
2020-10-13 15:36 强立静    (点击: )

在 国庆节 到来之际, 西安科技大学附属中学 七年级的孩子们用自己的热情精心装扮教室 附中是我家,教室布置爱护靠大家 为主题 积极参与到学校的“洁美教室”评比的活动中。 每个孩子都发挥自己主人翁的意识,,集思广益, 团结协作 呈现 了干净、整洁、美丽的教室,充分展现了班级文化、班级特色,以全新的形象迎接祖国7 1 华诞。在学校领导和学生干部综合打分评比中,授予七年级一班 “洁美教室示范班”。这是七年级一班学生入学一个月后获得的第一份集体荣誉,最后大家在美丽的教室里与国旗合照,共庆华诞,向祖国致敬!