附属中学认真做好开学准备工作
2013-09-01 19:19 吴相军    (点击: )

附属中学利用假期对教学环境进行了美化,开学前对教学设施进行了逐一检查维修,对教学楼周边的安全隐患进行了认真排查,对开学工作进行了认真的落实。

8月31日下午,在附中三楼会议室召开了全体教职工大会,校长张永和带领大家学习了省委书记赵正永在高校党建工作会议上的讲话精神、刘书记在大学工作会议上的讲话及陕西省教育厅关于集中开展中小学师德师风专项教育学习和整顿活动的通知;传达了大学工作会议精神及大学群众路线教育实践活动安排。要求大家认真学习领会其精神实质,并在工作中认真贯彻执行。

最后,张永和就过去的一学年的工作做了认真的总结,对本学年工作从七个方面做了较为详细的布置。一、认真做好群众路线教育实践活动;二、继续抓好教育教学,提高教学质量;三、继续加强校园安全工作;四、抓好师资队伍建设;五、抓好素质教育,充分发挥共青团、少先队的作用;六、加强学校科学、规范管理,完善规章制度;七、继续做好职工福利,关心教职工身体健康。

上一条:附属中学师生代表参加大学校庆55周年暨校旗遨游太空返校迎接仪式