附属中学与全体教师签订安全管理目标责任书
2013-05-19 22:46 吴相军    (点击: )

为了切实加强2013年度安全综治目标管理,明确责任、强化管理,从讲政治、保安全、促发展的高度遏制各类事故的发生,确保附中的安全稳定,顺利完成教育教学管理目标。

517日下午校长张永和代表附属中学与全体职工分别签订了校园安全、消防安全、综合治理等目标管理责任书。

责任书从内部安全、消防、学生安全和维稳工作四个方面细化了目标考核内容,进行考核,做到年度安全无事故并经考核达标的部门及个人,予以奖励,考核不达标的,按有关规定予以处罚。

学校通过与每个职工签订安全综治目标管理责任书的形式,把“校园安全、人人有责”转化为每一名职工的价值理念,实现安全管理由传统安全管理、本质安全管理到安全文化管理的质的飞跃,使得安全理念进一步渗透,安全意识进一步提高,安全行为进一步规范,安全环境进一步优化.