附属中学召开综合治理动员会
2011-01-06 21:57     (点击: )

附属中学召开综合治理动员会
      2011年1月5日下午5点,附属中学在南院附中会议室召开各处室主任、年级组长、班主任会议,部署综合治理工作。
      会上附中校长张永和传达了上午大学刘书记召开的现场综治会议精神和下午纪委李书记提出的安全稳定要求,针对附属中学综合治理工作实际情况提出如下要求:年终临近,各部门、各年级、各班级一定要做好师生的安全、稳定工作。
     1、教育师生加强安全乘车、安全行路教育,防止交通事故发生。
     2、教育学生课间不得在楼内追逐打闹,禁止学生进入家属楼地下室,防止伤害事故发生。
     3、教育师生不参与非法集会活动,崇尚科学,保持积极向上健康的生活心态。
     4、强化安全意识,在教学楼学生按规定,各行其道,防止拥挤踩踏事故发生。
     5、教育有车的师生及家属,进入家属区车辆要按指定位置停放;家长接送学生车辆一律停到大门以外,不得进入校园。
     6、做好环境治理工作,杜绝在楼道等公共场所堆放杂物。
     7、清理租房屋,减少安全隐患。
     8、教育师生及家属增强安全用气、用电、防火、防盗等消防、安全意识。

附属中学通讯员:吴相军
                                                        二0一一年一月六日