校领导调研指导基础教育管理中心工作
2022-11-16 15:48     (点击: )

11月15日,副校长黄英维到基础教育管理中心调研指导工作,基础教育管理中心教职工代表参加了调研座谈会。座谈会由基础教育管理中心负责人主持。

与会人员结合实际,汇报了附属中学、附属幼儿园关于学习贯彻党的二十大精神、新冠肺炎疫情防控、教育教学和安全稳定等方面工作开展情况,以及目前存在的问题和应对措施。

在认真听取大家的发言后,黄英维对基础教育管理中心的工作给予了肯定,对教职员工的努力耕耘表示感谢。黄英维强调,基础教育工作对学校的发展起着至关重要的作用,是保障民生的重要体现。基础教育管理中心要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,坚持民生赋能,不断加强内涵建设,办好大学教职工满意的幼儿园和中学;要继续提高师生常态化的安全意识,加强师生安全教育工作;要守牢意识形态主阵地,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要在现有的硬件基础上全力改善基础教育办学条件,不断提高附属中学办学水平和附属幼儿园办园质量;要做实做细安全稳定工作,强化校园周边环境综合治理,确保校园和谐安全;要全面做好新冠肺炎疫情防控工作,完善应急预案,落实常态化防控措施。要继续乘势而上,依法依规办好基础教育,力争再上新台阶。