西安市曲艺家协会副主席、西安市说唱艺术团副总经理杨锦龙一行来我校基础教育管理中心调研
2022-08-12 14:42 郭小蓉  园办   (点击: )

8月12日,陕西省文联委员、西安市曲艺家协会副主席、西安市说唱艺术团副总经理、快板书第三代传人、陕西快板表演艺术家杨锦龙一行到西安科技大学基础教育管理中心调研。基础教育管理中心主任李磊,副主任、附属中学校长梁钰参加调研座谈。
    李磊代表中心对杨锦龙一行来访表示热烈欢迎,介绍了西安科技大学附属中学和附属幼儿园的基本情况和特色,他表示,曲艺是弘扬中华美育精神的特殊传承载体,对曲艺进校园并把美育纳入教育教学全过程表示大力支持。
    杨锦龙从曲艺文化传承、人才培养、提高学生审美和人文素养等方面作了介绍。他希望将进一步加大与我校基础教育合作力度,推进美育发展,共同传承中国传统文化。
    座谈交流前,杨锦龙一行参观了附属幼儿园、附属中学校园环境。