统一思想 凝心聚力再出发:附属中学召开全体教职工会议
2022-07-03 17:39 王影  附属中学   (点击: )

7月3日,西安科技大学附属中学召开全体教职工会议。基础教育管理中心主任、附属中学校长李磊主持会议。
    会上,分管团总支、教育教学、德育、以及总务工作的负责人分别总结了本学期工作,对下学期重点工作做了安排。抽调参加西安市中考相关工作的教师做了经验交流。
    李磊肯定了本学期全体教职工在安全稳定、疫情防控和教育教学等方面的辛勤付出,并通报了大学近期相关工作。李磊在总结时强调,附属中学一切工作开展要以安全稳定为前提,落实立德树人根本任务。全体教职工要在暑假期间做到对学生关心不断、学习要求不断、掌握学生生活轨迹不断;严格落实疫情防控要求,精准管理,师生台账清晰;做好中考成绩公布后学生志愿填报咨询工作;严格招生纪律,切实做好小升初招生录取工作;加强学习,注重教师个人能力提升。
    附属中学全体教职工参加会议。

已是首条
下一条:唱响劳动教育旋律,落实立德树人根本任务——基础教育管理中心举行劳动教育校长、园长聘任仪式