附属中学聘任心理副校长并开展九年级中考减压心理辅导
2022-05-18 17:53 王影  校办   (点击: )

518日下午附属中学举行了心理副校长聘任仪式和九年级中考减压心理辅导。附属中学校长李磊、大学心理健康教育中心主任王军妮、教师罗维、柏松杉及附中行政、九年级全体师生参加了本次活动。

中学心理健康教育,是加强和改进中学德育工作、全面推进素质教育的重要组成部分。根据教育部《中小学心理健康教育指导纲要》精神,依托大学优质教育教学资源,结合实际工作,附属中学特聘西安科技大学心理健康教育中心主任王军妮为附中心理教育副校长,心理健康教育中心教师罗维、柏松杉分别为九年级一班、二班心理健康班主任。相信专业心理教师的加入必然能促进附属中学学生心理发展,维护学生心理健康,全面提高素质教育水平和教育教学服务质量仪式后,王军妮主任为九年级学生进行了中考减压辅导。