西安科技大学附属幼儿园顺利开园
2022-02-28 15:53 王立红 李子亿  幼儿园   (点击: )

爱与美好 如约而至

2月28日西安科技大学附属幼儿园的小朋友迎来新学期开园仪式,288名幼儿共同开启2022新学期的快乐之旅!

仪式上,孩子们一步一步跨越的“步步高升”、“平平安安”是对崭新学期的希冀,“聪明伶俐”(大葱)、“大吉大利”(橘子)、“平平安安”(苹果)、“一鼓作气”(击鼓)更是对宝贝们满满的祝福!

“开学第一课”,通过让孩子们观看图片、视频等方式加强幼儿的防火灾、防溺水、防拐骗等安全教育,全面提升幼儿的自我保护能力,培养幼儿的安全意识、分享假期生活。迎着初春的微光,我们以成长之名,在彼此的生命里快乐重逢。美好的时光,我们从“新”开始。

上一条:2022年雁塔区中小学体育教师软式棒垒球教研活动在我校进行