附属中学通过区教育局义务教育优质均衡发展初审
2021-11-12 17:04 王影  校长办公室   (点击: )

20211110日雁塔区教育局李明军督察等一行四人来到附属中学检查我校义务教育优质均衡发展情况。基础教育中心主任、附属校长张永和带领学校全体师生迎接了本次检查。

检查组通过实地检查、资料审查以及教师和学生现场调查问卷方式全方位地对我校教学资源配置、教育教学质量、学校德育及校园文化建设等进行了细致全面的检查,肯定了学校的各项工作,并对存在的问题提出了意见和建议,并进一步指出这次区教育局的检查只是全省这项工作的初检,主要目的是让各学校做好准备,及时整改存在的问题确保达到省市义务教育优质均衡发展标准和要求。

上一条:基础教育管理中心党支部集体学习第十九届中央委员会第六次全体会议