基础教育管理中心开展党史学习教育宣讲活动
2021-05-27 09:55 郭小蓉    (点击: )

5月26日下午,基础教育管理中心召开党史学习教育宣讲会,中心全体党员及附属中学全体教工参加,中心主任张永和主讲

会上,支部书记张永和对《党史学习教育宣讲提纲》内容进行了细致宣讲。宣讲工作中,张永和把牢正确导向,认真研读学习材料,精心组织宣讲内容,以通俗易懂的语言,力求大家听得懂、听得进。同时,聚焦主题主线,丰富内容、创新形式、研究方法,用精彩深入的宣讲给人以思想启迪、精神鼓舞、行动指导,推动党的历史、党的理论深入群众、深入基层、深入人心,引导党员干部充分认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

张永和表示,要积极争当中心党史学习教育表率,认真梳理教工家长反映的突出问题,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开创新局面。

上一条:附属中学团总支开展“学党史、强信念、跟党走”主题学习活动