基础教育管理中心举办首届教职工气排球比赛
2021-04-01 16:00 王影、崔志林    (点击: )

3月31日,基础教育管理中心举行了首届教职工气排球比赛。本次比赛由基教中心工会组织,附属中学和幼儿园各自组队参赛。
    24名教工组成四支队伍,每支6人参与了本次比赛,比赛采用淘汰制进行对垒。最后决赛在附中行政后勤队和幼儿园行政后勤队中展开,由于两支队伍相对水平较高,比赛过程中你来我往竞争激烈,啦啦队加油助威气氛热烈。最终幼儿园行政后勤队取得胜利。
    本次比赛基础教育管理中心全员参与度高,各队都非常重视,提前利用下班时间进行了训练和选拔,通过比赛和训练增进了同志之间的友谊和了解,极大地增加了工作团队的凝聚力和战斗力,实现了本次活动展现活力、促进团结的目标。