我校隆重举行优秀学子表彰暨中考双百日动员大会
2017-12-11 18:32 赵鹏、史智圆    (点击: )

20171211日下午,我校在操场举行优秀学子表彰暨中考双百日动员大会,有幸邀请大学李树刚副校长、校友办张新平主任来校参加活动,并给11名优秀学子颁发了证书及奖励。

大会由教导处孙主任主持,校办崔主任宣读了文件,七年级11名学生为优秀学子献花,并合影留念。随后李尚骥代表优秀学子发言,牛青青同学代表初三学生发言,强立静老师代表九年级全体老师发言,鼓励同学们在最后的两百天里坚持不懈,认真总结经验,取得优异成绩。

最后,张永和校长讲话,再次恭喜优秀学子取得优秀成绩,并希望在今后有更好的发展。鼓励九年级的同学们,努力学习,互帮互助,要一鼓作气、再接再厉争取中考再创佳绩。希望全体同学,以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标,踏踏实实学习。活动在校长的总结发言后圆满结束。