当前位置: 首页>>素质教育>>正文

附属中学开展志愿服务活动
2022-03-07 16:45 张薇薇  校团委   (点击: )

荣春三月 共学雷锋

为纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词59周年,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,35日下午,附属中学团总支组织九年级全体团员在西安地铁大雁塔站F口及学校家属院、附属中学门口进行义务劳动活动。同学们拿着水桶、抹布、笤帚等工具,对宣传栏、垃圾桶、花丛等地进行卫生清洗及清扫。

在本次活动中,同学们对“雷锋精神”有了更加深入的认识,向雷锋同志学习,深入学习雷锋思想,大力弘扬雷锋精神,努力做社会主义事业合格建设者和接班人。