当前位置: 首页>>素质教育>>正文

心理辅导是中考成功的一剂良药
2018-05-11 17:21 张薇薇 刘卿    (点击: )

5月11日下午,我校有幸邀请到西安市妇联家庭教育指导中心特聘教师--李敏讲师,为初三年级全体同学在中考前夕进行了一场心理团体考前辅导课。本次辅导课题目为“在考试强风中不动如山”。中考前夕,学生普遍存在心理压力,团体辅导有理有据有策略地帮助初三同学备战中考,调节了心理压力,凝聚了正能量,为莘莘学子从容走进考场奠定了良好的心理基础。有趣的活动以及针对学生个体需求的辅导使整个互动过程充满了欢声笑语,同学们对即将到来的中考充满了信心。