素质教育

当前位置: 首页>>素质教育>>正文

我校聘请亲子教育专家何虹洁老师为家长学校荣誉校长
2014-04-19 22:28 吴相军    (点击: )

4月18日下午,附属中学邀请亲子教育专家、中国家庭教育行业副理事长、中国最具才华培训师何虹洁老师,在雁塔校区教职工活动中心,为我校七、八年级学生家长作了题为做智慧型家长的报告会,报告会获得与会家长们高度赞扬。

何虹洁老师致力于亲子教育培训工作多年,足迹遍布祖国大江南北,很多家庭在她的帮助下改变了孩子生活和学习面貌。

会后,我校教导处主任、政教处主任一起代表学校向何虹洁老师颁发了聘书,聘请何虹洁老师为我校家长学校荣誉校长。

上一条:附属中学开展传统文化教育为契机培养学生认识社会主义核心价值观