德育工作

当前位置: 首页>>德育工作>>正文

我校学生参加离退休管理处“老年节”联谊会
2017-10-28 08:44 史智圆    (点击: )

“九九重阳佳节”到来之际,附属中学团支部于1027日下午,组织学生参加了由西安科技大学离退休管理处举办的“老年节”联谊会。以表达对前辈们的崇敬之情,衷心的祝福前辈们健康长寿,晚年幸福。经过两个星期的排练,在老师和学生们的努力下,排出了《花儿为什么这样红》新疆舞,希望前辈们晚年生活红红火火。节目安排在第一个出场,学生们面带笑容,身姿轻盈,圆满的完成了表演。节目表演过程中响声不断,得到了大家一致好评。

本次活动,不仅让老年人心情愉悦,更让学生了解老年人的生活,并且锻炼了自己。金色夕阳,共创和谐,希望所有老年人的晚年生活都能红红火火。