当前位置: 首页>>教学研究>>正文

八年级举办指尖上的生物模型制做大赛
2019-11-29 15:03 张薇薇    (点击: )

为了提高学生学习生物的兴趣,提高学生的生物科学素养,丰富校园文化氛围,近日,结合课堂学习的有关知识,张薇薇老师带领八年级学生举办了骨、关节、肌肉的协调配合模型制作大赛。

在全体师生的共同参与下,孩子们积极创新,利用纸板、皮筋、气球、螺丝钉等制作出了一件件精美的作品。大赛共评出一等奖一名,二等奖四名、三等奖六名。

此次活动极大的提高了同学们对生物学科的兴趣,激发了同学们的创造性,锻炼了同学们的动手能力,是一次十分有意义的活动。

上一条:我校八年级开展“孢子印创意画”评选活动——​蘑菇还能这样“玩”
下一条:我校师生赴秦岭国家植物园进行“走进美丽秦岭,探寻自然奥秘”研学旅行活动