附属中学与国际交流与合作处联合开展留学生送教活动
2024-04-08 16:39     (点击: )

为开阔学生国际视野,领略多元文化,激发学习英语兴趣,2024年4月7日下午,一场别开生面的英语课在西安科技大学附属中学举行。来自不同国家的留学生走进课堂,为八年级、九年级的学生们带来了一堂生动而富有启发性的英语课。

留学生利用自身的语言优势和教学经验,为附中学生们带来了一堂与众不同的英语课。课堂上,留学生们通过互动式教学方法,引导学生们积极参与,提高他们的英语听说能力。这堂课的举办不仅让学生们有机会接触到地道的英语发音和表达方式,还激发了他们对英语学习的兴趣。留学生们通过分享自己的文化和经历,让学生们更加了解不同国家的风土人情,拓宽了他们的国际视野。让学生领略到了英语学习中跨文化交际的重要性。

西安科技大学附属中学一直注重培养学生的综合素质,此次活动由附属中学与国际交流与合作处联合开展,也是学校国际化教育的一部分。学校希望通过这样的活动,让学生们更加自信地面对英语学习。

课后,附中英语教师与参加活动的哈森博士还就目前中考背景的英语教学等方面问题进行了深入探讨。学生们纷纷表示,这次英语课让他们收获颇丰,不仅提高了英语水平,还增加了对世界的认识。留学生们也表示,很高兴能有机会为附中学生们上课,希望通过自己的努力,为他们带来更多的帮助和启示。

这次活动不仅是一次成功的英语教学实践,也是一次文化交流的盛会。相信通过这样的活动,附属中学的学生们将更加自信、开放,迎接未来的挑战。

已是首条
下一条:消防无小事,安全护童年——附属幼儿园开展消防安全演练活动