校领导学习践行“四下基层”优良传统 调研基础教育工作
2023-12-08 23:26 基础教育管理中心    (点击: )

12月8日上午,副校长黄英维携机械学院党委、计算机学院党委、直属单位党委负责人,离退处、资产管理公司党政负责人一行学习践行“四下基层”优良传统,深入基础教育管理中心、附属中学开展调研工作。基础教育管理中心、附属中学负责人参加了座谈会。

黄英维一行实地查看了附属中学、附属幼儿园入学(园)情况,深入校园检查了安全设施、教育教学、厨房食品、校园文化、特色课程等方面工作。

座谈会上,基础教育管理中心、附属中学负责人对2023年工作开展情况做了汇报。与会人员围绕基础教育工作提出了意见和建议。

黄英维充分肯定了基础教育管理中心一年来的工作,对推动基础教育高质量发展提出了明确要求,现场解决座谈中提出的问题和困难。他强调,基础教育管理中心在保持安全稳定的前提下,要坚持“五育”并举,充分发挥学校在办学理念、教学管理、大学资源等方面优势,探索形成特色育人模式,促进学生、幼儿健康成长、全面发展。基础教育管理中心作为学校民生工程的落实部门之一,要认真宣传贯彻落实校党委部署要求,学思想、抓作风,优环境、育新人,重实干、求实绩,紧盯重点任务和目标,坚持民生赋能,不断加强内涵建设,提升基础教育办学质量,为学校高质量发展赋能。