附属中学党支部、附属幼儿园党支部召开专题学习会议
2023-07-13 21:51     (点击: )

7月12日,附属中学党支部、附属幼儿园党支部召开专题学习会议,基础教育管理中心主任、附属幼儿园党支部书记李磊主持会议,附属中学党支部、附属幼儿园党支部全体党员进行了集中学习。

会议首先学习了“习近平总书记在北京育英学校考察时的重要讲话精神”和“习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习的重要讲话精神”等材料,之后附属中学校长、附属中学党支部书记梁钰结合实际讲授了题为《加强学校党建工作引领基础教育高质量发展》的党课。

已是首条
下一条:西安科技大学附属幼儿园贾萃老师荣获2023年基础教育青年教师基本功大赛二等奖