附属中学召开新学期工作部署会
2022-09-01 10:34 崔志林  中心综合办公室   (点击: )

8月30日下午,附属中学召开全体教职工大会。会议由基础教育管理中心主任李磊主持。
    会上,附属中学校长梁钰领学了中小学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版),通报了大学疫情防控最新要求,安排了开学前各项准备工作及新学期重点工作。梁钰肯定了暑假期间教职工在学校硬件设施改造、文化氛围提升、对外交流合作等方面的工作,并对新学期在师德师风建设、深化综合改革、教育教学质量、师资队伍发展、强化安全稳定等方面工作提出了要求。
    李磊强调,一是附属中学全体师生要严格落实学校疫情防控相关政策规定和要求,扎实做好开学各项准备工作;二是要高度重视学生心理健康教育,科学引导学生,纠正暑期形成的一些不良行为习惯;三是要提高思想政治教育与品德教育的能力,将思政教育融入到教育教学中;四是持续保障校园稳定安全,上好开学第一课,切实做好安全隐患排查,对消防、交通、饮水安全等提出明确要求;五是继续发挥附中“规模小、质量优、管理严”的优良传统,为教职工服务,为迎接本科教育教学水平评估出力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
    基础教育管理中心行政干部、附属中学全体教职工参加会议。

已是首条
下一条:西安市曲艺家协会副主席、西安市说唱艺术团副总经理杨锦龙一行来我校基础教育管理中心调研