校领导参加基础教育管理中心干部任职宣布会议
2022-07-15 09:01 崔志林  中心综合办公室   (点击: )

7月14日,基础教育管理中心通过线上、线下结合的形式召开了干部任职宣布大会,副校长黄英维出席会议并讲话。直属单位党委负责人,基础教育管理中心全体行政干部、附属中学全体教职工参加了会议。
    会上,直属单位党委书记王雪莉宣读了学校党委的干部任免文件:梁钰同志任基础教育管理中心副主任、附属中学校长;免去李磊同志附属中学校长职务。李磊、梁钰分别做了表态发言。
    黄英维副校长代表校党委做了讲话,对基础教育管理中心班子新任职同志表示祝贺。要求中心要加强领导班子和干部队伍建设,从加强学习增能力、创新实干谋发展、勇挑责任讲担当,清正廉洁作表率等方面提出了明确的希望和要求。要立足学校“十四五”事业发展规划和学校新“三步走”发展战略目标,进一步解放思想、转变作风、团结协作、求真务实,增强规矩意识、服务意识和大局意识,努力开创基础教育各项工作新局面,服务学校高质量发展、服务教职工民生工程,为学校奋力开启能源、安全领域世界一流大学建设新征程保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

已是首条
下一条:统一思想 凝心聚力再出发:附属中学召开全体教职工会议