2022年雁塔区中小学体育教师软式棒垒球教研活动在我校进行
2022-03-07 08:51 王影、李满足  体育组   (点击: )

3月4日上午,雁塔区中小学体育教师软式棒垒球教研活动在附属中学举行本次活动由雁塔区教师进修学校主办附属中学承办,来自我区各中小学体育教师教研组长60余人参加了本次活动

首先是我校体育教师李满足的《八年级软式棒垒球-打击》公开课教学展示。随后李满足老师组织参会人员进行了教师体验、规则讲解及交流比赛,老师们全面体验到了软式棒垒球项目独特的运动乐趣和教学特点。最后,雁塔区教师进修学校王涛老师向附属中学张永和校长授"全国软式棒垒球实验学校"牌和证书。

这次软式棒垒球项目专项教研活动用时3个半小时,是雁塔区教育局进一步推动软式棒垒球运动发展的一个重要举措,也为附属中学展示学校特色体育运动教学成果提供了最佳平台。