附属中学、附属幼儿园开展课后服务工作
2021-10-25 16:38 崔志林、张瑞妮  中心综合办公室   (点击: )

近期,为切实解决教职工的后顾之忧,使之全身心的投入到学校的教学、科研等工作中,考虑临潼校区教职工上下班时间的特殊性,附属中学开学后开展了课后延时服务,开展科技、文艺、体育等社团活动。

附属幼儿园对有需求的教职工子女增加延时服务,为使孩子们在延时开心快乐,幼儿园增加了音乐、舞蹈、手工、绘画以及体能等多种多样特色活动,既为有需要的教职工解决了实际困难,也培养了孩子们的兴趣爱好,同时也促使老师们不断提升自己,为孩子们的艺术、体育发展奠定基石,得到教职工一致好评!