西安科技大学附属幼儿园暑期托管班正式开班啦!
2021-07-20 13:35 王立红  党支部   (点击: )

2021年7月20日幼儿园暑期托管班正式开班。西安科技大学基础教育管理中心根据学校党政的部署,遵照《教育部部署支持探索开展暑期托管服务》指示精神,本着学党史、为人民群众办实事的重要载体,为教师集中精力搞科研,引导和帮助幼儿度过一个安全、快乐、有意义的假期,切实为有困难的教职工解决后顾之忧,满足广大家长需求、解决幼儿暑期“看护难”问题,开展暑期托管工作,经过紧张筹备,7月20日迎来了第一批小朋友。附属幼儿园将努力创新办好托管班,为学校的发展贡献自己的一份力量。

摄影:刘夏语

编辑:崔志林